Сколько характеров на свет!

Ах, сколько характеров,
А мне нужен всего один.
Не знаю какой точно,
Лишь бы мне подходил.
Столько пересчитывала качеств,
Строгий и подробный разведя учет,
На странице не осталось места,
Жаль что я не знаю бухучет.
Да и что мне эта переписка,
Что мне эта дерзкая считалка,
Лишь бы человек то был хороший,
Подходил мне по большому счету.


Рецензии