Лимерики! обсценная лексика!
Часто голым скакал по укурке
А однажды говном
Перемазал весь дом
И теперь он содержицца в дурке
Жил был тенор каруза в италии
Он на тачке возил гениталии
Но, играя в серсо,
Он сломал колесо.
И пришлось обмотать вокруг талии.
А старушка одна в пиндустане
По дорожке носилась в сутане
Как-то ветры пустила
Прямо тайсону в рыло
И теперь держит зубы в стакане
В Лиссабоне, что телками славится
Один карлик любил позабавиться
Как-то тетку ****,
И присунув ей в рот,
Говорит - разрешите представиться?
А боксер из родной Гваделупы
Титул свой проебал очень глупо
Он почти победил
Но в сопелку словил
Наступивши себе на залупу
Жил был кровельщик в городе Бремене
У него были яйца на темени
Но на них сел комар...
И раздался удар.
Протекут крыши в городе Бремене...
Попугай Лили с Осипом Бриков
Никогда не писал лимериков
Он кричал: Господа
Всем настанет ****а
И поэт застрелился от криков
Жил старик один в городе Виннице
Не любил никогда он логиницца
Как увидит entEr
Достает сразу хер
И ***чит по клаве латиницей.
Жил один пчеловод в метрополисе
Понимал толк в стихах и прополисе
Страховал свой конец
От укусов овец
Так и было записано в полисе
Свидетельство о публикации №107072402186