Смерть!
Смерть, мы с тобою стопа к стопе,
Минута к минуте, нос к носу,
Душа с тленом, конь в седле.
Смерть, я бояться тебя стану
В миг свой сонный на одре.
Смерть, пока меня ты бойся
Минута к минуте, стопа к стопе.
Свидетельство о публикации №107072402178