От самой счастливой до самой несчастной...
Знакомилась с ребятнею соседскою во дворе.
А мне сообщили новость... воды океанской горше,
А мне сообщили новость... как ножиком - по коре.
И сразу всё изменилось... погасло шальное солнце,
Веселье утихло рядом, на сердце легла печаль...
Мне встречи с тобой, любимый, неделями ждать придется
И снова не будет счета промокшим от слез ночам.
А я собирала вещи, все сумки уже готовы,
Я пела гераням песни... они о тебе, родной!
Зачем мне такое лето, которое дышит болью,
Зачем мне такая вечность, когда тебя нет со мной?
Свидетельство о публикации №107072402174
С добрыми пожеланиями,
Вайтиоло 23.09.2007 11:15 Заявить о нарушении