Тихая война
Ни он, ни она.
Он сказал, что бес в душе
И внутри, и вне.
Только подписали примиренье,
Ни шоколад, ни варенье.
Только что калейдоскопом вновь
все полетит вкривь, вкось.
Только что все симптомы обид
Перечеркнуты, но болит.
Разум подлый обожжет кровь
Мои тела,
Ни я, ни она вновь.
Кто ж тогда обиды прячет,
Кто ж тогда всю правду клянчит.
Кто ж меня запутать хочет
и мораль мою подмочит.
Видно дождь на браном поле
Знает больше нашу долю,
Знает все и тихо шепчет
Ветром с пашни той пришедший.
Тихо льется на луну.
Тихо кончили войну.
Свидетельство о публикации №107072402164