Банальное
Банальный сюжет -
Мне в твоей жизни
Теперь места нет.
Банальные фразы.
Пустые слова...
Уж лучше бы сразу,
Чтоб с плеч голова.
Банальное чувство.
Знакомо до слез -
И больно и грустно -
Прошло. Не всерьез.
Что ж - заперта дверца.
Пусть судит молва...
Тропинка до серда
Быльем поросла.
24.07.07г.
Свидетельство о публикации №107072402145
прекрасного! ЛЮ!!!
Тво_Я
Марина Солнечная 11.08.2007 12:47 Заявить о нарушении