Я очутилась в раю

Я очутилась в раю…
Каким же образом попала?
Наверно съела ту ***ню,
Что мне в аптеке предлагали…
Или решила по утру
В Gazelle ехать, не в трамвае

Иль на работу не с утра,
А лишь в обед я заглянула
Иль………………………….
В общем я раю! И что гадать
Жить здесь тоже можно!


Рецензии