Возможно все, и это правда!
Ласкатель душ летит вперед
Не знаю я, что будет завтра
Все будет задом - наперед…
Глумятся ироды и гады,
Наивные бредут во тьме.
Маньяки лижут кровь с ограды,
А дураки сосут в тюрьме
Свидетельство о публикации №107072402127