Неудачник
Молчал,
Как и все,
Кто «умеет жить».
Но
Узнал
Сам себя
И утратил прыть.
Я –
Никто;
Я лишь тень
Тех, кто будет сыт,
Кто
Авто
Купит и
Станет сроить быт.
Кто
Пойдет
В офис, кто
Станет богом там
И
Полет
Мысли всем
Преподаст кто нам.
Вот
Они,
Те, кто прав,
Чья стезя есть свет,
Чьи
Огни
Дел и слов
Прогорят сто лет.
Ну
А мы?
Дети грез,
Что же делать нам?
Нет
Сумы,
Нет тюрьмы –
Паперть нам да храм...
Слов
Да нот
Караван –
Наша кровь и боль.
Я –
Урод,
Я – никто,
В перспективе – ноль...
6.05.07, Дн-ск
Свидетельство о публикации №107072402124