Стоял ребенок посреди поляны,
Зашел он в лес и потерялся.
Не слушался он маму.
А мама говорила,
А мама рассуждала,
А мама наблюдала из-за дерева в тени.
Как он стоял и думал – где же мама?
Кто подскажет, кто расскажет –
Как жить здесь. В этом глупом,
Непонятном мире.
Где войны шли и будут наравне с любовью.
Где страсть поникла пред враньем.
Зачем же жить? Ответ не знает он.
А знает мама.
Ведь она и есть Господь. Создатель мира.
Хаоса, идиллии…
Решила посмеяться над ребенком,
Ребенок – это мы.
Свидетельство о публикации №107072402123