Воинство Храма

Хранители Храма, вершители судеб –
Борьбы и покорности клан;
Их путь, как бы не был он тяжек и труден –
Вершить рукотворный свой План.
И сквозь парадигму служения свету
Узрели свой искус и страх;
Испытанный Свыше в любви к Бафомету
Не может погибнуть в рабах!
Испытанный лишь в отреченьи Христовом
Ему станет верен в душе;
Делящийся с братьями кровью и кровом
Достоин правленья уже.
И тот, кто пробудит в себе Кундалини,
Принявши лишь братьев уста,
Достоин носить на груди сонмы линий,
Носящих названье креста.
Но вот незадача – гордыня греховна;
Проблема – расплата близка;
Но меч, перекованный Ночию Овна
Не тронет содомца рука.
Схоронят так тайну, надеясь, что манна
Падет на них властию снов.
Во имя свершения тайного Плана,
Кровавы покинут свой кров.

15.05.07


Рецензии