Боль

Время проходит,
Проходят года,
Но не вернуть нам любовь никогда.
Как засохший оазис в пустыне
Плачет разбитое сердце.
А ныне?
Лежу я в поле на густой траве,
Летают птицы в небе,
Ну а мне…
Даже слов не найти.
Чтоб объяснить как плохо мне.
Бежать, бежать не глядя…
От боли не сбежишь!
Ведь сердце плачет, сердце ноет,
Душа льет слезы…
Ерунда!
От этого не деться ни куда…


Рецензии