Фата Моргана
Феерия ее зовут.
Ей руководит сказочное братство…
И в ней живут:
Девы озерные, лесные сапожники,
Кельтские сиды, кобольды, пикси,
Гоблины, тролли, русалки и гномы.
Вот он какой – «Малый народец»
Фата Моргана насылает миражи.
Фата Моргана сбивает с курса моряков.
Фата Моргана выбрасывает на берег их корабли.
Фата Моргана – это злой рок.
Попасть туда труда не составляет:
Достаточно уйти в лесную чащу,
Нырнуть поглубже в пресный водоем,
Отдаться сильному порыву ветра,
Иль погрузиться в глубокий сон.
Там время ход свой замедляет.
Там нет реальных бед, проблем.
Не нужно зарабатывать на хлеб насущный.
И будешь всем ты очень нужный.
Фата Моргана насылает миражи.
Фата Моргана сбивает с курса моряков.
Фата Моргана выбрасывает на берег их корабли.
Фата Моргана – это злой рок.
Правит страной король Оберон.
А королева – Фата Моргана.
Король утром, королева днем.
Правь подольше - Фата Моргана!
Фата Моргана насылает миражи.
Фата Моргана сбивает с курса моряков.
Фата Моргана выбрасывает на берег их корабли.
Фата Моргана – это злой рок.
Свидетельство о публикации №107072402104