Умиление твоим устам

Умиление твоим устам,
Одобрение твоим рукам на шее,
Те ее так нежно обвивали.
Ветки пальцев не в обмане-
в ласке сплелись на груди.
Нету расстоянья между нами.
 
 Ветер наклоняет пламя,
 Ты тихо носом дуешь,
 И спина твоя чарует
 В зеркале отображенна,
 Взором мне узор рисует.


Рецензии