коса на камень

Как скучно.
Сделай радио тише.
Пойдем, по трубам –
гулять на крышу.
Ты знаешь, там расшалился ветер.
Он кинул в небо
листы картонные.
А будни – блочные
Монотонные.
Послушай? Слышишь?

Ты знаешь? Впрочем,
уже не важно.
В огне чернеет
листок бумажный —
с черновиками.
Мне, верно, должно
Определиться.
Смешались в массу
чужие лица.
Коса на камень.


Рецензии