Я в забытой келье
не хочу чтоб ее преступал человек.
сколько будущего и былого,
и мирский и душевных ждала я утех.
не хочу, чтоб улыбка скрапила
эту темную блеклую мглу.
сколько жизни краев пролетело
и застрало в далеком углу.
В нем сижу я и ночно и денно.
только днем убегаю я прочь.
сколько можно быстрее бегу я
в комнату мою приходит ночь
Свидетельство о публикации №107072402084