Натурмордо
покусывает губки
в глазах сидит вопросик
дешевенький, за рублик
без устали в экстазе
фонтанное полощет
в интерно-супертазе
принцесса дальнобойщиц
на рюмочке хлеб-сало
под рюмочкой салфетка
о встань, что нависало,
помянем стойкость, детка!
Свидетельство о публикации №107072402082