Зима станет летом

Жду я лета у окна,
Сладостно мечтаю.
За окном метель, пурга,
Их не замечаю.

Жду и шума от дождя,
В грёзах наслаждаюсь,
Зорьки с песней соловья,
Радостно печалюсь.

Обольстись моя душа
Утренним рассветом,
Песня счастья хороша
И зимой и летом.

Пробудись моя весна
Розовым расцветом,
Пой заветная мечта –
Станет зима летом.

Тучи грозные, шутя,
Ветры нагоняют,
Грозы, стрелами летя,
Думы прерывают.

 21.06.04 г.


Рецензии