Ах, бросьте, что ли, бить клавиатуру

Ах, бросьте, что ли, бить клавиатуру,
куплеты петь и пить полночный эль
(его легко сменить на политуру,
чтоб к вечеру не выветрился хмель),
ах, бросьте, Юля...
 ветреный пупочек,
юбчонка под завязку, декольте...
Бросайте это к небу фуэте
на коврик долгожданных многоточий.

Вот руки Ваши, ноги, томный взгляд,
вот губы, пережевывают что-то,
и пальцы, пальцы, пальцы - нежный цокот
по клавишам, почти что наугад.


Рецензии