Какой большой и грубый мир

/Больше не будет больно и плохо! Сегодня не кончится ни когда.
Между выдохом каждым и вдохом с неба летит звезда/



***

Прозрачный и холодный лёд

Внутри пустой,

пустой снаружи

Я думала, что будет хуже,

Так каждый день,

из года в год

Прозрачный и холодный взгляд

Внутри пустой,

пустой снаружи

Я думала, что будет хуже,

Когда поймем,

кто виноват

Пронзительный и громкий крик

Внутри наполненный упреком

Он словно пробивает током

Но упирается

в тупик


Какой большой и грубый мир!


Рецензии
Мудро... Поиски виновного и крики - это путь в тупик...

Анатолий Одиноков   02.08.2007 11:58     Заявить о нарушении
... в тупик. А где выход?

Рита Семёнова   02.08.2007 12:10   Заявить о нарушении
Предполагаю, что здесь:
http://www.stihi.ru/2007/07/20-603

Анатолий Одиноков   02.08.2007 12:53   Заявить о нарушении