0

Огонь заперт в формат горелки
Вода струится по трубам
Небо в противомоскитную сеточку
Заглядывает в душу сквозь окна

Океан и джунгли по телеку
Если смотреть в реальности гаже
Унавожено быстрым питанием
И службой спасения на пляже

Солнышко осерчало и жарит
Ветерок и дождик на подмогу
Площадь кондоминиума
Гарантирует уверенность закона

Не прикосновенность тушки
От природных гадостей и катаклизмов
Нам забить на мелочные законы
В бетонных стелах и обелисках

Города произрастают опухолью
На маленьком земном шарике
Правда, растут то медленно
Но загаживают основательно

Про абстракции и думать не чего
Отбарабанил веслом смену и ладушки
Радоваться шуткам юмора
И голому мясу на пляже

Нет возможности удрать от радости
Теплого сортира в стеклянных казематах
Все расписано по ранжиру
По всем возможным раскладам

Так и играем в ролевые игры
Своей жизни нет так хоть гоблином
Или гордо оттопырив мизинцы
Трем о проблемах пидаров в законе

Но миру то на нас с пробором
Сами по себе людишки мечутся
Настаёт время и все припомница
По нагаженуму и расценица.


Рецензии