Любить тебя - великое искусство...

Любить тебя – великое искусство!
В нём нету лжи, в нём только лишь игра.
На полотно мазком ложится чувство,
И лист дрожит под натиском пера.

И льют софиты вниз потоки света,
И заливают сцену волшебством.
Смеётся звонко юная Джульетта,
Как будто бы не знает что потом.

Колеблется струна, купаясь в звуке,
Тревожен монохромных клавиш ряд.
И камень оживляют чьи-то руки
Несчётные столетия подряд.

И чётких рифм влекущее безумство,
Искрящих слов цветной иллюзион…
Любить тебя – великое искусство!
Но я талантом этим обделён…


Рецензии