Берегите своих матерей!
Окружите теплом и заботой,
Будь ты хоть за тридевять морей,
Не считая заботу работой.
Берегите своих матерей!
Убегать не спешите из детства
И взрослей становиться скорей
Не спешите...
МАТЬ - ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА!!!
Берегите своих матерей.
Свидетельство о публикации №107072401907