К юбилею

 

 Словно стая голубей
 улетают мои годы.
 Не собрать на юбилей,
 но остались эпизоды.

 Включишь в памяти кино-
 побегут всей жизни кадры.
 С нею я на ты давно-
 и, надеюсь, буду завтра.

 Долго рядышком иду.
 Дням счастливым знаю цену.
 Может в следующем году
 мне внучата станут сменой.

 Лет прошедших караван
 шел дорогами по жизни.
 Попадал под ураган.
 Неудачи нервы грызли.
 
 Шестьдесят иль девяносто-
 лишь барьеры для поэта.
 Длинный путь пройти непросто.
 Песнь лучшая не спета.

 


Рецензии