Драма Перхоть

Он:
Я в Москве умею жить,я знаю,
Город я использовать смогу,
Если под окошком накончаю,
То всегда я в кустик убегу!

Она:
Не умеешь, ничего не знаешь,
Дай тебе я фокус покажу,
И свою огромную ****ищу,
Узелком на память завяжу!

Он:
Ой,Не надо,милая, я помню,
Что тебя я все еще люблю,
Отслужу и стану я полковник,
Да цветок на свадьбу подарю!


Рецензии