Владим Владимирычу Путину

Путину

Взирая и смеясь над жизнью нашей,
Пишу как к Богу к президенту своему,
Итог такого обращения не важен,
А важно вылить наболевшую тоску.

Владим Владимирыч, вы поприжав одних,
Другим неограниченную волю дали,
И продвигаете теперь своих,
В ещё не ведомые ворам дали.

А где народ? Всё там же - в попе.
Сотрут его как хлеб по осени в муку,
Вы не увидите в чинуше и холопе,
По силе равного простому мужику.

Да он сгибает спину на воров,
В нём нет ни гордости, ни вашей чести,
Но скольких вы не досчитаетесь голов,
Когда дождётесь белой мести.

Про замену мозгов:
Путин высказался резко: «Они сами никуда не выдают людей, которые прячутся на их территории, а другим странам дают оскорбительные советы - поменять Конституцию. Мозги им надо поменять, а не Конституцию. То, что они предлагают, - это рудимент колониального мышления».

***
Президент наш готов к пересадке,
Изменяя фундамент основ,
Медицины поправ порядки,
Англичанам добавим мозгов.

Человечество вздрогнет волнуясь,
Черепные коробки вскрыв,
Приготовившись истины струи
Принимать, мозги изменив.

И на новых полянах счастья,
Вдруг открывшихся взглядам ослов,
Мы поймём справедливость власти
Ощутив глубину мозгов.

Зачем же им мозги свои менять,
Коли умом Россию не понять.

Поспокойней, Владимир Владимирович. Хотя ведь эмоции необходимы для имиджа?

Относительно религии и науки.. Человек несомненно от Бога, но обезьяна это одно из промежуточных звеньев между Богом и человеком. И вся проблемма в непонимании этой последовательности церковниками.


Рецензии