Вы уходили? А жить охота 2003г Лирика

Вы уходили?

Вы уходили, дверь закрыв,
Зная, больше не вернётесь?
И на минуточку застыв-
Но куда же вы несётесь?
Всё в душе перебродило:
Любовь, обида, боль, тревога,
Но нет, ещё чего то было,..
В себя приходишь понемногу.
Но это будет всё потом-
Умнее ,толстокожей стану.
Ещё у горла стоит ком,
Давлюсь украдкою слезами.


Рецензии