Но что-то изменилось, несомненно, и в тишине ловлю порою звуки

Я чувствую, что что-то изменилось…
Хоть так же редки бурные свиданья,
В твоих глазах смешинка засветилась,
Сменив, от всех сокрытое, страданье…
Росток пробился, тоненький и ломкий,
Хотя казалось – семечко без жизни…
И сможет ли проклюнуться сквозь корку…
Оно смогло…пока лишь плод не вызрел…
Чтоб не сгорел от солнца, притеняю…
Опорою ему – твоя улыбка,
Прозрачною мечтою поливаю,
Но под корнями до боязни зыбко….
Но что-то изменилось, несомненно,
И в тишине ловлю порою звуки…
Но хватит сил твоих… одновременно
Ласкать меня и помнить ее руки..?


Рецензии
У Вас очень хрупкие тонкие стихи...они глубокИ и женственны...переживается и вспоминается свое...спасибо

Алла Сашина   16.08.2007 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Если вспоминаются лучшие минуты, то радуюсь вместе с Вами.
Добрых дней.

Г Алка   17.08.2007 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.