Я тебя люблю

Я люблю тебя,последний паравозик,
Ты старался в старшную пургу,
Мордою не уронить в навозик,
Думал, если так, не убегу!

Все равно, дурак, я убежала,
И меня теперь любимый не ищи,
Авторов я здесь напросвящала,
Что меня ронял ты рылом в щи!

Я писала тебе жуткие сонеты,
Про любовь, про шизу, про дурдом!
Если б дело было только в этом,
НУ, а в чем узнаешь лишь потом!

Соплетала старшные интриги,
Как вернулся пьяный ты домой,
Я пришла как будто бы из лиги,
Бейзбольной, бля, с подбитым ртом!


Рецензии