Послышалось... иль так и есть...

Послышалось...
...иль так и есть...свист крыльев
И трепетное хлопанье вблизи...
Явление казалось ясноликим,
Во взгляде - свет зелёной бирюзы.
Я ангелом его назвать хотела,
Из сердца рвались вещие слова;
Услышал он, чело в миг потемнело,
И демона сверкнули вдруг глаза.

Ошиблась я, прости, не трогай душу
И плоть мою пусти из своих рук.
Сгори в огне, восстань из пепла, ну же!
В чертоги светлые направь свой путь!
Пе-ре-ро-дись! Я знаю, так бывает -
Нет нового в истории миров,
Две силы - Свет и Тьма, и побеждает
Та сила, что несёт в себе Любовь.


13.12.07


Рецензии