Я иду...

Я иду по проспекту устало
Где-то рядом шумит мой трамвай
А в окне отражается счастье
И смеется мне старый фонарь

Все вокруг оживает, искрится
Словно время не лета – весны
Как хочу окунуться, забыться
В этом праздничном гуле страны

Может так нашу жизнь и построить
От победы к победе храня
Этот милый и ласковый лучик
И улыбку того фонаря


Рецензии