Стук

Вот и стук костей услышиш,
где то стонут там на крыше,
тОлько мертвые всё спят,
только к небу все хотят.

Словно душ поток колышут
кровью не своей напишут
Нам послание веков
стадо диких воробьёв.

Стук и стук, мертвее стали
Клювы кости расклевали
В этой костяной муке
Доживали те, кто в тьме!

капли пота, словно вина,
Красны в крови были мины
разрывали на куски,
Небыло тогда тоски!

разлеталась вся земля!
Жизнь терялась для меня
смерть спокойно настигала
Яд подействовал с начала...

СТУК и стук и стук повсюду!
Нету жизни больше люду!
все прощайте до зари
смерть...не смейся а оРИ!

.18.06.07


Рецензии