Одна из миллионов, не заметна...

Одна из миллионов, не заметна.
Спокойно кружит времени спираль.
Родная для людей планета,
Окутанная в голубую шаль.

Серебряная спутница – луна
В спокойствии великом прибывая,
На протяженьи многих лет – одна
Отсчитывает годы, созерцая.

И миллиарды особей земных
Вьют гнезда на груди планеты.
И на вершинах гор больших
Шлют спутнице Луне приветы.


Рецензии