Под июльским солнцем жарким
Блеск сиреневых стрекоз,
Я бегу по травам ярким
В тень молоденьких берёз.
Речка светлая, журчащая
Останавливает путь,
Я купальниц в её чащах
Нарвала, украсив грудь.
И сбежала поскорее
На мостки, где ветерок,
Без русалок мне милее,
Радостный плести венок,
Нежно он благоухает,
Но недолог его срок ,
Жаль, что милый не узнает,
Как к лицу мне был венок...
Свидетельство о публикации №107072401744
Сергей Псарев 18.07.2012 13:56 Заявить о нарушении
Ольга Аннина 18.07.2012 16:17 Заявить о нарушении