Приди удача в сторону мою
Нет новых мыслей, есть вера в Бога.
Душевной суеты умолкнул шум.
Хотелось бы писать, но нету дум.
Спокойной пустоты прохлада есть,
Возможно принесет она благую весть.
Степенные надежды увлекают
И мысли горькие о смерти – тают.
Приди удача в сторону мою,
Я без тебя не очень сладко сплю.
Я так соскучился по наслаждениям твоим,
С бедою и печалью мы горим.
Уж больно долго мы карпим в пустыне
И в новых ракурсах теперь отныне
Мы прозябаем и теряем время,
В судьбе моей ненужная потеря.
Верни меня в уюты быта,
Вся ненависть к проблемам позабыта.
Я буду внучить шалости судьбы,
С тобой – удача, загуляем мы.
И с новыми идеями шагнем вперед,
Уверен, новый свет нас ждет.
В его лучах мы выберем кристаллы,
Украсим ими – шалостей кинжалы.
Свидетельство о публикации №107072401743