Пленит меня иллюзий зов

Далекие праздники, забытые лица,
Прогулки по разным местам.
Могут теперь, лишь приснится,
Я отправляюсь к сонным вратам.

Какая дикая усталость,
Как хочется уйти.
Как надоела эта вялость,
Как трудно мне уют найти.

Прими же сон мою усталость,
Закуй мои печали в цепи.
Я верю – есть у тебя жалость,
Создай в душе блаженный трепет.

Я доверяю своим мыслям,
Что создают сюжеты снов.
Пускай ты не промчишься быстро,
Пленит меня иллюзий зов.


Рецензии