Вяжет судьбинка сырыми канатами...

Вяжет судьбинка сырыми канатами,
Голыми ребрами в холодную сталь.
Нервных волокон – мертвые атомы
Зудом морозным питают печаль.

Давят на сердце ледники безысходности,
Пыль безразличья туманит реальность.
Кромсают кусками гневные лопасти,
Визгом прильщают тупую усталость.


Рецензии