Ваакум, космос, бесконечность...

Ваакум, космос, бесконечность.
Финал раздумий, пустота и вечность.
Точка, вектор, направленье.
Движенье, остановка, притяженье.
Безразличие и удивленье.
Удар, осколки, размноженье.
Коллекция, гербарий, красота.
Потеря, неудача, пустота.
Молитва, небо, разум.
Космос, бесконечность, ваакум.


Рецензии