А то! Стопом...

Вселенную в один звонок:
И парус слов, и пара смыслов
Вот кажется — один прыжок,
А как от тяжести зависит.

Покуда сила тянет вниз,
На три обложки растрепавшись
Я на ветру дрожу, но please,
Не шейте на подклад: «пропащий»

Обнять страну, шагнуть в туман,
Не разделяют нас дороги,
А только вяжут по ногам –
Как свяжут, статься, ещё многих.

Но и болотом есть пути,
И через горы, перевалом:
Хоть это праздник — серпантин,
Его мне не сравнить с бульваром.

И нитью вытянется мир,
Связав дороги воедино…
…Сорвётся с палочки пломбир
И упадёт на мой ботинок.

06.07.07.
Екатеринбург


Рецензии
хорошо.
стопом.....
Мне кажется мы с вами 300 лет закомы.....
Ваша,

Дарья Аминь   08.06.2009 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.