Я в пластилинах тела замечаю

Ленивые заботы утомляют
И вяжет настроения халва.
Желаний корень увядает,
Тяжелая, как тыква, голова.

Я в пластилинах тела замечаю
Движение барханов – вялое.
Текут секунды, что я получаю,
Считаю дни свои усталые.

Густой кисель моей судьбы
Течет по венам времени.
И космоса – далекие огни
Летят в глубины темени.

Пустынный миг, бездонное ущелье.
Осколки треснувших миров.
Судьбы червивое похмелье,
Зола умолкнувших костров.


Рецензии