Несправедливо...

Мерцает свет в потёмках ночи
Лелея взгляд мой тёмный очень
Жалея милоcтыню снам
Я шла и воспевала гимн холмам!

Мой голос лился безконечно
и отзвук шел по моему предплечью
Пронзая всех кто окружил меня
вводя людей в мистерию огня.

Cгорали люди от такого звука
была ли это жуткая им мука?
Скорее нет, то был экстаз
который заставлял их умолять без фраз.

на сотнях языков паломники молили
Не петь меня, и вот убить заговорили
Но просто так, меня им не убрать
Я знаю их мечты,ведь все хотят мечтать?!

а без меня, куда им дется?
Я ангел с неба,нужно лишь одеться
Как полагалось, в белые одежды
И сразу все мне стали доверять надежды!

Так больно стало,почему?
Когда я пела в эту тьму
Все так убить меня хотели...
одела белое...все сразу стали на колени.

Таков народ людской несчастный
Когда пред ним лик ангельский,не страстный,
Он преклоняется ему,
Как будь то Богу самому!

а есле ты не нравишься им- жди
Пинать со злобой будут все они!
Те самые что Богу преклонялись
убьют тебя.БЕЗ Совести с улыбкой и не каясь!


Рецензии
Дашенька, стихо очень философское. Не хочу обидеть, а тем более
"пинать", но уж очень много ошибок.Потёмок ночи не бывает (уж
поверьте на слово),сгорали пишется через "с", мечты без"ь",а вот
деться и одеться как раз с "ь",если пишется с "и",ну и конечно
с небА(но это по-моему просто описка).Удачи.

Светлана Панфёрова   06.11.2007 18:00     Заявить о нарушении