Судьбы пожар

Короткий звук, глухой удар
И в отголоске гул звучит.
Внезапный по судьбе пожар
Огнем стремительным бежит.

И в новых, непредвиденных движеньях
Я должен сохранить себя.
Не разорвать себя в мученьях,
Бороться с силами огня.

Хоть до конца не понимаю для чего,
Но я беру все силы в руки,
Держу пробитое звено,
Пережигая боль и муки.

Способен оторваться от реалий
И ваакумом глушить эксцессы.
Не требуя божественных регалий,
Тушить капризные процессы.


Рецензии