Я наполнен тяжелым свинцом

Я полуживой и изношенный,
Я много терпел и ждал.
Я лезвием горечи скошенный,
Я все, что имел – отдал.

Я уже не имею движения,
Я отдан на откуп судьбе.
Мои мысли в процессе ссужения
И никто не поможет мне.

Я уже не имею желания,
Удивления нет во мне.
Нету сил и нету внимания.
Я с трудом уже верю себе.

Я пытаюсь держаться, но падаю,
Хоть и к вере еще лицом.
Не хочу уже жизнь богатую,
Я наполнен тяжелым свинцом.


Рецензии