Встроенный агрессор

Оградить себя от неудач
не дает мне встроенный агрессор.
Кто ты?! Изверг и палач,
Чьей породы твои бесы?

Что влекут в мою судьбу беду,
Чьих болезней этот смрад.?
Не живется им в аду?
Кто их поселил в мой сад?

Неужели сам я их взрастил
И теперь не в силах осознать,
Что стал жертвой собственных же сил
И уже не вправе что-то поменять.

Я поднимаю руки и молчу.
Готов до смерти ждать.
Тот, кто зажег мою свечу –
ответ мне должен дать.


Рецензии