Огни большого города

Огни большого города,
Зелёный терпкий чай,
Ласкает ветер холодом
И шепчет - не скучай,
И уверяет - сбудутся
Однажды все мечты,
Кивает - точно, будет всё,
Без всяких там "почти".
Ему я верю трепетно,
И с ним в ночи лечу,
Пусть завтра будет ветренно -
Я полетать хочу.
Я над кольщом до площади
И дальше на проспект,
И кажется, что проще бы...
Но вариантов нет.
В огнях большого норода
Я растворюсь теперь,
Ласкает ветер холодом -
Лети и просто верь.
(21.07.2007)


Рецензии