Скрытые нипеля самолюбия...

Скрытые нипеля самолюбия,
Известные в узких кругах
Хранит в себе древняя мумия,
Поглащая свой собственный прах.

Пепел безжизненной гордости,
Собранный в пьяных победах
Раздает ленивые бодрости,
Тачкует в бессмысленных ведах.

Серой влажностью наделенный,
Одинокий, голодный каприз.
Без возврата, на век отрешенный,
Преисполнен движением вниз.

В глину вверженный мозг,
Последние капли дождя.
Плавится мертвый воск
Властью и силой огня.


Рецензии