Сияй невидимой звездой

С глубиной серебряного блеска,
С ароматом горных трав.
Изящная, диковинная фреска.
Огнеупорный, твердый сплав.

А в блеске кроится загадка
Таинственной, великой силой.
Несет безмолвие украдкой,
Весь шум пространству отпустила.

Поэма мудрости рождает
Простые истины природы.
И только тем, кто им внимает –
Несет прекрасные погоды.

Зерцалу мудрости – отдай мечты,
Переверни акценты своих сил.
И будешь вечности – угоден ты
И будет к тебе космос мил.

Сияй невидимой звездой,
Лишь теплыми бросай лучами.
Храни свой облик вековой
И не веди игру с тенями.


Рецензии