Просто

NB. посвящается ф. и всему, что было пережито после DH.

Это не культ, нет, это просто любовь…
Это вздох за стеной, это просто
Кровь.

Это липкая лесть, беспризорный обман…
И теперь не маяк и не символ
Ран.

Это вера в ничто, это скверная месть…
Не поругана, нет – изничтожена
Честь.

Это сна лишены сотни тысяч безумств,
Это землю отводят от сладких
Уст.

Это просто мираж, стертый перьями в пыль...
Не фантазия, просто –
Всего лишь быль.


Рецензии