Один я, вряд ли бы остался на плаву...

Один я, вряд ли бы остался на плаву,
Как клетки отмирали силы.
Я оказался в жизненном аду,
Лишь мысль о смерти мне вторила.

Я на одре себя воспринимал,
Дышал парами слезной кислоты.
Лишь, светлый лик твой помогал
Не сжечь последние мосты.

Я чувствовал, что крепко держит
Мой слабый стан – твоя рука.
Я думал, что паденье неизбежно
И что сломаюсь я, наверняка.

Но я воспрянул, силы возвратились,
Зажглись надежды – маяки.
Твои молитвы в силы обратились
И отворились все печальные замки.

Пусть я умру, если забуду это,
Обязан я ценить твою любовь.
Достойна ты божественного света,
Я повторяю это вновь и вновь.


Рецензии