Непонимание

Ты взглянул на меня и опять ничего не заметил.
Я спешу отступить, чтобы завтра попробовать снова.
Без надуманных фраз, не хочу отпускать их на ветер.
И шепчу, и кричу, но при этом не молвлю не слова.

А тебе невдомек, удивляешься, что за тревога
Залегла меж бровей парой тонких невзрачных отметин?
Ты добрался до сути, устал. Отдышавшись немного,
Посмотрел на меня и опять ничего не заметил.


Рецензии